Чёрная деревня

Черных Игорь
***
Чёрная деревня,
Одна здесь колея!!!
И объезжают все её,
Черную дыру Глуховку,
Деревню сторонясь!
Здесь по дороге
Слева — церковь,
А справа — кладбище!
В казацких всё
Крестах!
Здесь крепость,
Вышка на кострах!
Стояла на вековых
Холмах!
В Калиновом Яру сидели
Здесь разбойники!!!
Но колдуны и ведьмы
Решали судьбы всех!!!
Игорь Черных