Размышления о переживании

Виктория Лавренцева
В себе мы множество храним
Обиды, боли и печали
И от себя мы так бежим
Всё пряча за семью печатями

И как же здесь преодолеть
Свой страх потери
К себе немножечко привлечь
Своей души той зимние метели

И так за шагом шаг идти
В себе всё больше замечая
И пусть шаги эти малы
Но их здесь поступь замечая

Малейшие движения и образы того
Что поле нам транслирует
И мы гадаем- для чего?
Для опыта себя приобретения

И это выбор, появляющийся здесь
Нам разные возможности диктует
И это облегчает жизнь
И мы по ней легко стартуем

Мы понимаем почему и что сейчас
Здесь происходит и мы решаем
С чем теперь мы здесь идем
На встречу к людям

И мы работая с чувствительностью своей
Совсем иначе мир воспринимаем
И то, что происходит в нем
Теперь спокойно мы воспринимаем

Мы тренируемся познать своей души
Глубинные процессы
Но забываем проживать
Забыв потребностей здесь интересы

И вот когда мы изо дня ко дню
Становимся мудрее и спокойнее
Мы получаем в поле то, что
Делает сейчас нас чуточку свободнее

И мы сняв розовые здесь очки
И разглядев размерность свою в мире
Мы больше не повиснем на крючке
Обиды внутренней и боли

Мы с ней сумеем вместе здесь
Устроить милое чаепитие
И пропуская её в жизнь
Мы делаем в себе открытие

И силы обретаем мы
И из оков себя освобождая
Становимся иными мы
Пускай не до конца ещё всё понимая

Но мы в дороге и уже ни так грустны
И искра загорается и греет
И мы себя не мучаем в тоске
Её переживаем -и это меня греет!