Лошадь

Галина Владыкина
          Когда,загадываю
          Желания
          Не сбывается
          Никогда
          Всюду лошадь
          Выпадает
          Тоска на сердце
          У меня
          Что во сне,что
          На реале
          В зеркало смотрелась
          Я
          Всюду лошади мне
          Снятся
          Как будто стойло у
          Меня.
          Идет, ведь так
          По жизни окружает
          Одна ложь и хомуты
          Кругом копыта и
          Удивляет
          Что совпадают мои сны.
          Где же правда
          В нашей жизни,что
          Хорошего я жду
          Ведь плохое давно
          Забыто
          Вижу лошадь наяву.
          Может это и не плохо
          Когда лошадь к тебе
          Идет
          И от тебя твоя эпоха
          Все время вечно,что то
          Ждет.