Жизнь была..

Андрей Барабаш
приходили приносили ждали
упивались в матерном туше
наносили слёзы на скрижали
о своей израненной душе
настигали в кухнях жёны ...ди
из своих измен варили щи
с похмела не думали о яде
вспоминали что пока торчит
с демонстраций падали в нирвану
распыляли душу во дворе
а потом мочились гордо в ванну
всей назло домашней детворе
жизнь была в постели на заводе
били жён отчаянно любя
кровь небес маячила на взводе
алый флаг победы теребя
отступили выжили не сдались
сытый пах накрыл волной страну
прояснилось но не видно дали
чей то крест хоронит тишину...