Сверкают синими долины

Анна Туисова
Летает птица в поднебесье,
Где мириады облаков
Витают белыми чудесно,
Вбирая воздух в неба кров.

Тоски ни капли. Дымки тоже.
Всё на ладони ночи. Лес,
Раскрыть свои секреты может,
На фоне сказочных чудес.

Сверкают синими долины,
Где горы, снежные поля.
Слежу, питая душу ими,
Чтобы запомнили меня.

Впуская сонный мир сосновый,
На краешке любви берёз,
Я создаю миг счастья новый,
Под небом близких взоров звёзд.

Пылая и луной, и синей
Слезинкой плачущей реки,
Вбираю в сердце белый иней -
Губами с призрачной руки.