до свидания, свиристель...

Эс Мартынов
Ты  теряешь
Ко  мне  интерес…
Не  заводят
Живые  игрушки…
Порождающие
Диатез…
Превращающие
В  дурнушку…

У  безумств
Уже  адрес  иной…
Дым  из  глаз
Всё  белей…
Всё  светлее…
Всё  скорей
Тебя  тянет  домой  -
Перелётною
Свиристелью…

Удержать 
Твою  птицу  - 
Невмочь…
Тебе  петь  уже
Не  интересно…
В  ясный  день
Или  в  тёмную
Ночь…
Зачаровывает
Твоя  песня…

И  ладонью  тебя
Не  накрыть…
Слишком  хрупкая…
Слишком  красивая…
До  свидания, 
Прежняя  прыть…
Наверстаешься
Альтернативою…