Варенье

Александр Костерев
Солнце… Ветер в волосах…
Подо мной жужжит оса…
Адекватные вполне
мчимся к банке на окне…
Головокружение -
и сладкое  падение…
До-о-о-о-лго тонем в сладости…
Вот такие радости!

Скульптура Matthias Verginer. Дерево.