Банальная жизнь. Рыцарь Пентаклей Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Родился, жил и умер - как банально,
Оставить смог ты несколько детей,
Построил дом, как мог оригинально,
Любил и ненавидел ты людей.

Сажал деревья осенью, весною,
Уулыбкою скрывая сердце боль,
Пришла костлявая внезапно за тобою,
Увёл тебя из жизни алкоголь.

Не мне судить о скуке твоей жизни,
Которую ты пойлом заливал,
Ты жил и умер на родной Отчизне,
Где каждый знавший долго горевал.

Поставили и памятник исправный.
Отпели в церкви веруя мы в рай,
Ты был в душе терпимо провославный
За это царство бога получай.

Вернёшься ты во сне к своим любимым,
Собака воет, как ты входишь в дом,
При жизни был за правду ты гонимым,
При смерти стал незримым существом.

Растут деревья, дети поженились,
Жена любимая в соцветии внучат,
Твои флюиды в жизни растворились,
Потомки все "Спасибо" говорят.

Обнять нельзя, тем более заплакать,
Но счастье есть и это не предел.
На небе остаётся громко плакать,
Оставшись в этом мире не у дел.