Зигзаг

Светлана Сабинина
Смешной
            задумчивый
                зигзаг
Располосует
            жизнь
                беззвучно.
Снег
            заметёт
                дорогу
                в ад
И назовется
            другом
                лучшим.



Привычный
            ход вещей
                замрёт
На самой
            сокровенной
                ноте.
Мороз
            крепчает.
 
Крестный ход
             идёт.

И нет тебя
             на повороте.