Предрождественское

Лейла Бегим
Скрываясь под покровом ночи,
Начну над словом колдовать
Сведу мосты из стылых строчек,
Черкну « прощай», порву тетрадь...
И ради этой круговерти
Реву порою, как дитя,
И Санте в стареньком конверте
Надежду высылаю я....