А мне грустить...

Гусев Анатолий 2
А мне грустить... Тебе - не знаю?
Ты от меня, сегодня, далека,
И не тобою я ,наверно,занят,
И не в твоей руке моя рука...

И не тебя, сегодня, обнимаю,
Хотя, по-правде,некого обнять,..
Такая вот дилемма понимания
И мне ее приходиться принять.

Ну что ж, приму ее как должное,
Необходимости открою свою дверь,
Принять любовь бывает  сложно
Еще труднее  расставаться с ней...

А мне грустить... Тебе - не знаю?
Ты от меня, сегодня, далека,
И от того душа моя страдает,
Что не в моей руке твоя рука...