Душа

Леонид Недорезов
Душа!
Как много в ней печали
И недосказанных вновь слов.
Смотрел  порою часто в дали,
И был на многое готов!
Средь суеты усладой были
Из жизни прожитые дни.
И тайно, бережно хранили
 Почти угасшие огни.
Как будто тешили в надежде,
Вновь  что-то бережно храня,
В потоке лет мы как и прежде
Сгорали! Греясь у огня!!!