Описание любви

Антонио Росс
Люблю тебя и очень сильно
И мне не хватит в жизни слов,
Не хватит даже предложений,
Чтоб описать свою любовь!

Люблю тебя за твой характер,
За твой прекрасный нежный взгляд,
За лучезарную улыбку
И твой такой привычный лад!

Люблю тебя и очень сильно,
И мне не надо много слов,
Не надо много предложений,
Чтоб описать свою любовь