Новогоднее

Александр Хотокка
Пушистые снежинки над землей кружат.
Наступает праздник для взрослых и ребят.
Дед Мороз украдкой станет наблюдать,
Как детишки елку будут украшать.

И когда двенадцать на часах пробьет,
Новый год с салютом в каждый дом войдет.
Песни, танцы, игры не дадут заснуть.
Утром не забудьте под елку заглянуть.

Пусть найдет там каждый то, о чем мечтал.
Дед Мороз подарки с любовью подбирал.