Про Жизнь... опубликаван 12-12... 12-12. 2019г

Евпаторий Крымсаки
ОНО придавит и отпустит,
ОНО отпустит и прижмёт.
Вот так всю жизнь - то то, то это,
ОНО нахлынет и пройдёт.

Как чёрно-белая тельняшка -
За полосою полоса.
То жизнь хлебец намажет мёдом,
То жизнь укусит, как оса.

То ливни льют, то лупят грозы,
То - солнце, тишь и благодать.
И после бурь, невзгод, несчастий,
ПОКОЯ, СЧАСТЬЯ НАДО ЖДАТЬ!

Потом опять накатит НЕЧТО,
Потом ОТХЛЫНЕТ, ОТОЙДЁТ...
Потом ВЕЗЕНИЕ, УДАЧА,
С НЕБЕС, ВНЕЗАПНО упадёт.

ГОТОВ ВСЕГДА встречать удары,
ГОТОВ ПОДАРКИ ПРИНИМАТЬ!
ТаКККая ЖИЗНЬ - контрасты всюду...
И НАШ УДЕЛ - ТЕРПЕТЬ иИи ЖДАТЬ!!!

Стих напечатан на Ноуте -
12:12
12.12.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:12
12.12.2019