Амбидекстры

Валентин Ставший
На правшей весь мир настроен
Равнозначны лишь глаза
Хоть и с левой ходим строем
Правой давим тормоза
Есть и редкие детишки
АМБИДЕСТРЫ
Пишут в книжке
Безразлично, левой, правой
Смотришь, словно фокус право
Доли мозга амбидекстра
Развивались идентично
Зависть, вроде не этично
Мне б таким, ведь это экстра.
19 04 2019г.   Стр 9-31