Расставание

Алла Коннова
   ОргАн небесный не звучит.
И светлый луч не долетает.
Ошибок давних не простит.
Родник надежды застывает...

Ушёл, не хлопая дверьми.
Ушёл, забывши про прощенье...
Часы в надломе на восьми
Остановились на мгновенье.

И вот затикали опять,
Велели встать, пойти умыться.
Воде всю боль свою отдать.
И снова к суете вернуться....




    12 декабря 2019г.