Радость настроения

Дима Воробьёв
Веселье смех над головою.
Пусть разжигает он сердца.
Идёт, спокойствие волною.
Проблема?! Фильтр навека.

Идёт... Окатит его лужа.
Напрово ветер,нос мерзлит.
А он бежит не видя стужи.
Как краски видя,он летит.