Смотрю и возмущаюсь! сатира

Анатолий Сучков
Возмущаюсь,смотрю,что творится.
Я не злой,я с доброй душой.
Нужно всем доброте учиться!
Жизнь тогда не будет плохой!!!
      ПРИПЕВ:
Доброта,доброта,в ней вся суть.
Суть прекрасной жизни нашей!!!
На хороший выводит путь!
С добротой будет жизнь наша краше!!!

Возмущаюсь,смотрю,что творится.
Заблудились кто дарит нам зло...
Кто богатством своим кичится,
Значит разум покинул его...
     ПРИПЕВ:

Возмущаюсь,смотрю,что творится.
Вижу как наш народ унижают.
Должен Бог на Землю явиться!!!
Наказать всех безумцев,считаю!!!
     ПРИПЕВ:

Возмущаюсь,смотрю ,что творится.
У грабителей совести нет.
Не хотят доброте учиться.
Им не нужен мудрый совет...
     ПРИПЕВ: