Год белой металлической Крысы

Денисенко Татьяна
Один  раз  в  60 лет
Год белой металлической Крысы наступает.
Первый знак китайского календаря.
Серьёзные преобразования он предвещает.

Крыса осторожна, умна,
Нрав непредсказуем, плодовита  она.
Общительна, демократична, хитра,
Ценит  уют  и необычно  талантлива.

Управленческими  навыками  сильна.
Интуиция у неё значительно  высока.
Любит  сытость, безопасность  ощущать.
Мудрыми поступками  способна удивлять.

Год белой металлической Крысы придёт.
Решение  серьёзных  проблем   принесёт.
Вопросы  экологии,  МИРА будем решать.
Борьбу со «злом»  активно  осуществлять.

Покровитель  года, благосклонность прояви:
Успехом, Удачей, Мудростью нас  озари;
В решении серьёзных проблем помоги;
Здоровьем, Счастьем, семейным  уютом  одари!

Пусть будет больше  счастливых  дней!
Пусть будет больше  радостный вестей!
Благополучие  народа  пусть процветает!
Смех   детворы   блаженство  вызывает!
12.12.2019г