Как живешь, Романтик вечный?

Ольга Климова -Шевчук
                Композитору Олегу Венгеру

Ну, РОМАНТИК    ВЕЧНЫЙ, как живешь?
Как  живется  ГЕНИЮ  на свете?
Крепкий  чай и кофе  ночью  пьешь,
Чтоб  творить  шедевры  на  рассвете?

Может, пишешь   Грусть  или   Мечту,
Чувствами   расцветив   филигранно…
Так люблю я слушать Красоту,
Примостившись на краю дивана!

Слезы вытирая кулачком,
Попросив заранее прощенья,
Я, не вспоминая ни о ком,
Вновь переполняюсь восхищением…