Песня. Любимому Ковчегу посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
1.Наш Ковчег плывёт просторно,
У руля стоит Чижова,
Нами правит так проворно,
Не промолвив порой слова.

Припев:
Нас в Ковчеге очень много-
Есть поэты и певцы,
Нелегка порой дорога,
Но мы все здесь - молодцы.

2.Наш Ковчег теперь Народный,
Заслужили званье мы,
Дар у всех у нас природный,
Ведь с талантом рождены!

Припев.

3.Пусть плывёт Ковчег и дальше
В море песен и стихов,
А в сердцах не будет фальши,
Торжествует лишь любовь!

Припев.

   12 декабря 2019