Кто - не раз, бывал на дне

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Кто -  не  раз,  бывал  на  дне,
тот   быстрей   поймёт  другого,
как тяжко жить в несчастном дне
и  ждать  поддержку  от хромого…

… Великодушный   (Он)    придёт
  и   передряги  –  уносимы,
слова  любви с  теплом – найдёт,
что  в  сердце   так  неугасимы

    … и  вся  цепочка   доброты
по  кругу   вечному   пройдётся
  собой  прекрасна,  как  цветы,
в  сердечном   стуке   отдаётся

    и  Радость  в  этом   ритме
счастливейшей    Души
  ты  –  с   радужной   палитры
взять   в  красках  -   поспеши,

ведь  в   них   же  Сила   духа.
   (закрой   корысти    плен).
И  в  гору,  -  жизнь -  везуха
 ...   с    поднятия     колен.