Подснежники

Татьяна Маслова 11
Я брожу по озябшему лесу,
Согревая ладонью подснежники.
И со мною судьба моя горькая
И печаль моя безутешная.

Прошел месяц и подснежники расцвели
Расплескались по лесу волною,
Улыбается небо, вовсю голубое—
Предрекая скорую встречу с тобою.

Я брожу по ожившему лесу
В своих дерзких мечтах потерявшись,
И сквозь дымку весны ошалелой
Бросаюсь в объятья твои.