12. 12. 2019. Прощание с Мэром Ю. М. Лужковым

Валентина Шенягина
... Сегодня : на Новодевичьем Кладбище Современники прощаются с Юрием Михйловичем ЛУЖКОВЫМ ...
Великие ЛЮДИ  уходят снова и снова
Вечная ПАМЯТЬ **** Великая ПЕЧАЛЬ
ЭПОХА  -  Уходит  ... - ВРЕМЯ ... Человека Божьего жаль ...

Каждого Человека на Нашей Земле
Каждое Сердце идущее в мгле
Каждую Душу , помнящую войну
Каждое Село , Город .., СТРАНУ

С МЭРОМ ..,  бывшим прощается вся Россия не только СТОЛИЦА ...
ФОТОГрафии : в ,, Фирменной Кепке ,,  Друзей и Близких  грустные  Лица...
 
Людям невозможно  больно Друг - Друга терять 
Страдает Всем Сердцем о Нас и  РОДИНА - Мать
День ... Солнечный ... по - настоящему летний
Не было  такого в Истории Природы ,  многолетней