Блогер и Вселенная прения

Ксения Антипова Ридак
- Ещё недавно я творила чудеса,
Взяв за основу пожелания человека.
Стать покорителем небес и недр Земли.
И тут явился ты, властитель Интернета.
И опустели мысли человека.
- Опять ты за своё. Я блогер,
Я проживаю лишь сегодня и сейчас.
Зачем мне думать, размышлять.
Есть тренд, есть я.
О том, что будет в будущем подумают другие.
- Одумайся. Мечтай. Проси о лучшем для людей.
Твои запросы для меня - закон.
Без мыслей человека я чёрная дыра,
Что поглощает все живое.