Мир не понять

Анна Анненкова 2
Мир этот вовсе не понять
Он соткан с лжи, противоречий,
В нем хочется одно -тебя обнять
Приблизить Явь идя на встречу.

Увидеть Мир с обратной стороны
Распаковать даров все грани,
Загладить острые углы
Надеждой промывая раны.

Понять всю глубину в глазах,
В них отыскать Источник света,
Порою к нам Судьба добра
Дарует краски радужного цвета.

Идём с рожденья в параллели
Застывших сгустках обстоятельств
Едва мы страх преодолели,
Как стали целю посягательств.

Они куют гнездо из мыслей,
Чтоб в цепи, клетки заманить
Чтоб в них навеки мы повисли
Бездушных кукол жаждут шить.

Вдвоём преодолеем тьму,
Удержим пламя в сердце,
Не будем задавать вопросы:"почему?"
Сбежим! Ведь поезд ждёт на рельсах!

Сиять внутри никто не запретит,
В Любви сокрыты тайны,
Пусть пустота к Себе манит,
Но встреча наша не случайна!

Не знаем мы на всё ответы
ДУРМАН горит во Свете дня
Пройдём сквозь нарастающие ветры,
Не затушить им пламени Огня!