Ветра-обманщики...

Александр Первунинский-Мирный
Придорожный сон
бурьянов,
Голых парков
кутерьма...
В край
неведомых
туманов
Отошла,
таясь,
Зима.

Оголтело,
без утайки,
Её ищут
тут и там
Озорные
птичьи
стайки,
Что шныряют
по кустам...

Не приносят
весть "седую"
зори в
отблесках
утра...
Светел день...
Но к ночи
дуют
Лишь
обманщики
ветра...