Её нежные слова

Айс-Берг
... её нежные в строках слова,
Для моей души, свечи.
И кружится от них голова,
Коль они сердце лечат.

... от них веют искорки тепла,
Греют в печальный вечер,
И для спокойного в мыслях сна,
И тревожится нечем.

... от пустоты, что жжёт до боли,
Спасают будто рукой,
И чувствуя её ладони,
Я жмусь к ним в мечте щекой.

09:40-10:01 12.12.2019