Пахарь

Гена Гульчеев
Не выйдет пахарь больше на лужок
И трактором гектар  земли не вспашет.
Жизнь скверная мадам,пойми дружок
Уйдёт  внезапно, ручкой не помашет.

Прощайте пчёлы,лошади,  поля,
Не промелькнёт за изгородью кепка.
Вдруг позвала его к себе земля,
Которую  любил он всей душою,крепко!