Мне кажется

Анастасия Сорина
Мне кажется… Ты не такой. Не такой как раньше любимый.
Мне кажется… Ты другой. Во многом уже повторимый.
Мне кажется… Я знаю всё. Что было у нас и будет.
Мне кажется крепким узел у наших единых судеб.
Мне кажется мало свободы, но ты меня не ревнуешь.
Мне кажется смотрят другие, как редко меня целуешь.
Мне кажется это ты – родной человек в нашем доме.
Мне кажется это я – чужая на этом фоне.
Мне кажется это ты…Сделал меня счастливой.
Мне кажется это я …Стала неповторимой.
Мне кажется это всё. А может мне просто приснилось?!
Мне кажется это я – проснулась и не родилась…