Любовь не остынет с годами

Геннадий Горев
Любовь не остынет с годами,
Пламенно в сердце будет гореть.
Пройдут годы,станем мы стариками,
В душе остаётся удивительный след.
Ты на прогулке и вспомнишь порой,
Как с любимой прожил много лет.
Любовь  была  чистой, земной,
И горел в ней божественный свет.
В раздумьях,и с лёгкой печалью,
Ты всем сердцем в былое войдёшь.
Увидишь глаза,они тепло излучали,
Её больше нет,до сих пор не поймёшь.
И горечь обиды,горечь досады,
Сердце заставят безумно стучать.
Нет  в  этой  жизни  отрады,
Душа продолжает сильно скучать.
Я помню как зорьку встречали,
Слушали речку,шёпот ночи.
Часы с тобой, как миг пролетали,
Наши сердца грелись в любви.
Буду помнить тебя милой,родной,
Образ навечно в душе сохраню.
Твой голос,черты и взгляд голубой,
В памяти сердца,подобно огню.
Пролетело время совсем незаметно,
В раздумьях своих ушёл далеко.
Блестит седина,стала приметна,
В душе как не странно,совсем отлегло.
Сегодня день тёплый,приметный,
Солнце греет,лазурь в небесах.
Зелёные берёзки шепчутся с ветром,
Птицы молча сидят на ветвях.