Мы вновь воскреснем!

Деддемид
Я пожалуюсь Богу на вас!
Обещал перед смертью убитый пацан.
За что разбомбил Донбасс?
Тупой украинский гетьман.

Детей загнал он в подвал,
Разрушив им школы и магазины.
Обкурившись на майдане скакал,
Превративший Донбасс в руины.

"Презренный шут в короне короля,
Жалок народ,позволивший такое".
Родила Каинов галичанская земля,
Поднявших руки на святое.

"Кто считает,время лечит,
По настоящему ,он не болел".
За упокой детей не ставил свечи,
Не попадал под артобстрел.

Новоросов называют"колорадами",
Но мы,по сути,"сепаратисты".
Бомбили ВСУ,уничтожали"Градами",
Украина-государство террористов.

Против смысла здравого и всех законов,
Обогретый солнцем,полит росою,
Как первоцвет на бетоне пилонов,
Воскреснет Донбасс с Русью Святою!.