СТОП ИГРА

Ольга Довжик-Остринская
Задавил пессимизм эхо прожитых сцен,
Расшвыряло сценарии ветром,
Мы с тобой пролистали следы перемен,
Для ремарок не нужен корректор...
Мой актерский талант лезет змейкой по швам,
Телефон на вибрации стонет...
Расшвыряло терпение по полюсам,
Манекеном заклинив в поклоне...
Я пыталась быть честной с тобой  и собой,
Но двух зол сразу не выбирают...
Стал совместный наш фильм на все ноги хромой
И ползет он не в Рай... а до КрАя...
В дубляже снова жизнь, голос сипнет... антракт...
Поскакали по чувствам субтитры...
Ты давно не актер, и твой сдвинулся такт...
Стоп игра... краски есть... нет палитры...