без любви

Лена Рэй
без любви целоваться опасно,
душу гложет измена.
без любви целоваться напрасно,
нет того пожара по венам.

целовать меня хочешь страстно,
целоваться меня не зови,
без любви целоваться ужасно,
и вообще все не так без любви...