Не сокрушайся ты...

Виталий Кухаренко
Не сокрушайся ты - о прошлом и грядущем!
Живи и счастлив будь!
Отдай при жизни всё!
Ведь в мир иной - войдёшь ты неимущим!

P.S. Кто автор, не помню!))) (возможно, это просто подражание Омару Хайяму)(моё)))