Последний глоток

Юлия Молостова
Я научилась смотреть в глаза
И совсем ничего не испытывать.
Только представьте, что я
Перестала, как губка, боль впитывать.

Я всё так же долго засиживаюсь,
Сна — как не было, так и нет.
Словно в брюхе зашиты булыжники,
Замурованы чувства, как в склеп.

Так блаженна в моей голове пустота.
Там закопано всё, что не выроешь.
Я последний глоток разлила...
И глоток этот был — твоим именем.

12.12.2019