Живая

Алексей Черепаннов
О господи гляди она живая
Бревном лежала вроде до сих пор
Под задницу так кнопок ей насыпал
Скакал в кровати, нёс меня мой конь

Кобылой даже трудно тут назвать уж
Свалился и лошадкою назвал
Мегерой тут в момент лошадка стала
И поменяла нас местами так

Подсыпав ещё горсточку тех кнопок
Так уложила же меня в кровать
И извиваться стала надо мною
И мой герой, конечно тут же встал

Пока лежал не ощущал балдёж ведь
Но вот и оседлала вдруг коня
И так скакала, что кровать трещала
А в попу впился тут пчелиный рой

Ну мать живая ты меня родила
И кто мне посоветовал ту блажь
Принцесса на горошине я слышал
А принц на кнопках, как в крапиве-мать

Сначала мы помылись, простынь сняли
Потом так раны начали лизать
Какой же кайф, сосед в бинокль видел
За домино в игре он рассказал

Как мы с пятнистыми в зелёнке задом
Мочились же подушками в пылу
Секс же разрядку дал и мы чудили
Со стороны смотреть, кто бы сказал

Всё в жизни так наладилось случайно
Без кнопок к нам теперь балдёж пришёл
И поняли как действовать тут надо
Кровать сменили, чтоб соседям был покой.