Тишина была чревата

Игорь Качалов
Тишина была чревата
Просветлением, родной.
Нет ни рая, нет ни ада
Там, где Бог с тобой - живой.

Звукоподражанье - тайна.
Поиск слова - тихий рост.
Нет, родные, не случайна
Радость сердца в мире звёзд!

12 декабря 2019г.