Как бы - не было...

Андрей Тумман
Как бы не было там плохо,
Как бы не было,
Мне б машина до порога,
Чтоб - доехала,
Пусть на лево, пусть - на право,
Пусть в туман и грусть,
Хоть с пробитым колесом,
Все равно - вернусь!

А дорогу я люблю,
Чтобы не было,
Да хоть в лево,
Да хоть в право,
Лишь бы ехала,
Ты шоферская душа,
Всем  на перекор,
По прямой, по серпантину,
Или в косогор...

Как бы не было там братцы,
Как бы не было,
Без дороги нам тоска,
Вновь навеяла,
Что не можем без неё,
Мы прожить ни дня,
И опять готовим в путь ,
Своего «коня»

Конь ты мой железный,
Конь ты мой хороший,
Ты не глохни у меня,
А то будем с рожей,
С это неудачей,
Долго мы стоять,
Да обочины дорог
Снова - собирать...

Как бы не было там плохо,
Как бы не было,
Мне б машина до порога
Чтоб - доехала,
Пусть на лево, пусть - на право,
Пусть в туман и грусть,
Хоть с пробитым колесом,
А все равно - вернусь!