Мой личный Бог

Натали Данс
Мой личный Бог,
Моя печать,
Пол из-под ног,
На всё плевать.

Мой повелитель,
Мой палач,
Бездушный зритель,
Сердца врач.

Мой рай и ад…
Судьба – на кон…
Мой сладкий яд…
Мой камертон…

Мой верный рыцарь,
Соблазна миг,
Моя граница
В сети интриг.

Моё смятенье,
Вечерний свет,
Моё спасенье
От тысяч бед.

Моя награда
Среди потерь,
Души отрада
И к счастью дверь.


25.11.2018