***

Данила Гладкий
Я иду по дорогам,
В туманную ночь,
Натыкаясь на свет фонарей.
Я иду по дорогам,
Из города прочь,
По песчаной равнине морей.

Я иду по дорогам,
Иду не спеша,
По истоптанной, серой земле.
Я иду по дорогам,
С собой унеся,
То, как больно и холодно мне.