Шухарики. Исключения

Сергей Нестеров 7
Желаю  состояться! Гордо  жить!
Быть  нужным  людям  всех  профессий!
                То -  не  фикции.
Чтоб  все  хотели   ко   мне  в  гости  приходить!
За  исключением, пожалуй  что,  милиции…