Беспардонная ложь...

Сергей Осипов 2
Европарламент малахольный,
Решил всю правду исказить,
И две страны поставил рядом,
Их роль в войне объединить,
Мол, два агрессора виновны,
Что развязали, ту войну,
Ну,а Европа, это жертва,
Я этих сплетен не приму,
Мы не забыли, в сорок первом,
Кто на державу нападал,
И кто фашистов, и с цветами,
И даже с песнями встречал,
Забыла, подлая Европа,
Но, здесь не память их плоха,
Что без Союза бы лизала,
Всю пыль с чужого сапога... .