Так и живём...

Александр Орлов 44
Идут ток-шоу каждый день,
Ведущим воду лить не лень...
Донецк, Луганск и Украина,
Какой там ужас и рутина...

От наших истинных проблем,
Уходим мы почти совсем...
Там газа нет, здесь нет воды,
Тарифами разорены...

Транзиты в страны обсуждаем,
А в доме свечки зажигаем...
Проблем у лЮда до хрена,
Опять кончаются дрова...

Ну как понять простой народ,
От льгот который просто мрёт...
А наши горе депутаты -
Закон придумать новый рады...

А жизнь на пенсии, друзья,
Ведь только начинается!
Как получил, пересчитал -
Мгновенно прекращается...

И умереть тебе никак,
Ведь не хоронят за пятак...
Но, если есть претензии -
То умирай до пенсии!