Плачет луна

Анатолий Клетёнкин
                (песня)
На улицах дремлют,
                Уставшие за день машины,
Лишь изредка,
                Где -то,
                Ночные горят фонари :
Спят дети,
            Спят женщины,
                Спят-отдыхают мужчины;
Всё в сон погрузилось...
                Сны бродят до самой зари.
                припев :
Ты знаешь, мне часто,
                Всё чаще ночами не спится...
Со мною повсюду,
                Куда не пойду,
                Т и ш и н а...
И снег надо мною  кружит,
                Всё кружит и кружится
И тихо вздыхая, за тучами,
                Плачет  л у н а .

Измученный ветер, в лицо мне
                Бросает  п о р о ш у;
Под крышею дома,сквозь сон,
                Просвистел  в о р о б е й...
Как трудно порою,
                Как трудно нести свою ношу...
Как часто бывает,
                Бывает, ни как у людей...
                припев :
В застуженной  е л и,
                Застывшее вижу страданье;
Напрягшись от холода,
                Зябко гудят провода,
Но светлой надеждою,
                В сердце   вошло ожиданье
И кажется мне,
                Ох, как кажется, что навсегда.
                припев :
                Ты знаешь,мне часто,
                Всё чаще ночами не спится....
                Со мною повсюду,
                Куда не пойду,
                Т и ш и н а....
                И снег надо мною кружит,
                Всё кружит и кружится
                И тихо вздыхая,
                За тучами,
                П л а ч е т
                Л  у  н  а.

мною написано сотни всевозможных вокальных произведений вплоть до оперы
и сотни различных поэтических произведений...и когда что-то преподнести сюда...знаете все они, как дети,  которые любимые и кого...большей частью,песни живые,разве что,только романсы..
на моей стр. в однокл. и в контакте есть моё видео-"Впечатление" очень интересное...на конкурсе БАРДОВ в г.Одессе.я занял первое место...На моих стр. есть и моя книга-"Быть с Богом можно..."вошла
в президентскую библиотеку (Россия) полезная...мне 80 !живу без врачей...но с Богом !А это и поверьте мне
 Всё ! и Он дал мне знать,что Он со мной...среди стихов моих есть стихотворение,где я описываю этот случай...
Спасибо Вам !Что заглянули ко мне...и дай Вам Бог !