Я о многом говорил...

Иван Бадика
Я о многом говорил, ты мне многое
Вверяла, но в суматохе дней суровых
Настоящего меня ты так и не узнала.

Любовь коварна и трудна, тяжело
Даётся. То вечно бродит ураган, то
Нежный ветер ласково пройдётся.

И колется от боли сердце, и слёзы
Льются всё рекой, я просил тебя:
Останься! Ты махнула мне рукой.