Сюжеты одной строкой 8-2

Андрей Молчанов 2
• Зубами к стенке, тоже плохо спится.

• Но доктор подписал прощальный...

• С бородкой даже экономней.

• Уже к лицу прикладывать не огурец! 

• День бурной жизнью огибает мимо!

• Шурма ещё отчаянно пищала.

• Аптеки в граммах медицину замещали!

• Вам утеплить фасад? Но вы и так красивы!

• Устал! Мне кажется совсем!

• Листва опала, гроздья рдеют долго.

• -Еды, грамм двести. -Взвешу, приносите!

• Всегда со мной мои таблетки и мечты!
 
• Уйти по-англицки! Мешает мой акцент. 

• Хирург пластический на теле расписался.