Кто виноват и что делать?

Валерий Беседин
Кто виноват и что делать?
Два главных русских вопроса
Их Герцен и Чернышевский
Задали два века тому
И все эти долгие годы
Кто виноват и что делать?
Пытается выяснить каждый
Кто русским считает себя

Каких только дивных версий
Не возникало у русских
Винили, как мировой заговор,
Так и отдельных людей
Пытались то всё уничтожить,
То всё построить по новому
Но кто виноват и что делать?
Конкретно не понял никто

И вот наконец-то настало
Сие долгожданное время!
Пришёл к власти вовчик великий!
И дал нам ответы на всё!
Кто виноват и что делать?
Вдруг стало предельно понятно!
Кто виноват? Пиндосы!
Что делать? Мочить хохлов!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/kto_vinovat_i_chto_delat