Девяносто лет...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Сокровенных  чувств  и  мыслей  не  скрывая,
Заостряла  мама  свой  на  Царстве  взор...
Оттого,  быть  может,  часто  вспоминаю,
Тот  последний,  задушевный  разговор.

"Девяносто  лет  -  не  мало,  и  не  много...
Возраст  тот,  когда  жить  хочется  ещё,
И  шагать  вперёд  служения  дорогой,
И  любить  родных  и  близких  горячо.

Тело  бренное  носить  устали  ноги,
Слух  ослаб,  упало  зрение  в  глазах,
Знает  Бог  -  не  обхожусь  я  без  подмоги,
Сам  меня,  Он,  словно  носит  на  руках.

Силу  мне  даёт  мой  Бог,  Отец  Небесный,
Заверяет  в  своей  верности  Господь.
Новый  Мир в  мечтах  и  грёзах  -  если  честно...
Обновит  Господь  мою  в  том  Мире  плоть.

Новый  Мир  прекрасен  так!  -  я  это  знаю,
Мне  войти  в  него  придётся  через  смерть,
С  каждым  днем  слабея,  силы  я  теряю,
Тело  держит,  как  магнит,  земная  твердь.

Прах  земле  принадлежит,  а  дух  Господень,
Дух  вернётся  к  Богу,  Бог  его  хранит,
А  настанет  время  -  будет  на  свободе,
В  тело  славное  Господь  его  вселит.

Над  землёю  будет  править  Царство  Бога,
Превратит  Оно  планету  в  чудный  рай!
Поведут  святые  вечности  дорогой...
Ты  -  вовек  любовь  Христа  не  отвергай!

Подчинятся  будь  во  всём  Ему  готова,
Чрез  Христа  будь  верной  Богу  до  конца,
И  тебя  в  Мир  Новый  примет  Иегова,
Славить  радостно  Небесного  Отца!

Знаю  я  -  осталась  маленькая  малость,
Угнетения  и  скорби  претерпеть,
Чтобы  вера  и  любовь  не  потерялась,
Иегове  воздавай  хвалу  и  честь!"
________________________________________